Wiseup 8GB 1920x1080P HD Mini Wifi Network Spy Camera Module Motion Activated DV Camcorder with 140 Degrees Wide View Angle Support iPhone Android APP Remote View 7/24 Hours Working WP-WIFI21

/w/i/wiseup_66_5.jpg
 

Wiseup 8GB 1920x1080P HD Mini Wifi Network Spy Camera Module Motion Activated DV Camcorder with 140 Degrees Wide View Angle Support iPhone Android APP Remote View 7/24 Hours Working

Value
Quality
Price
(16 Reviews)
SKU: WP-WIFI21

Availability: In stock

67.00

(20% Off)

83.75US$ Save

Qty:
OR

Customer Reviews 10 item(s)

1-10 of 16

Page:
  1. 1
  2. 2
Es un artículo que cuenta con gran valor. No sólo porque su precio más bajo, sino también porque su alta calidad.
Es un artículo que cuenta con gran valor. No sólo porque su precio más bajo, sino también porque su alta calidad. Lo compré para utilizar en mi casa. A causa del trabajo, necesito ir al viaje de trabajo siempre, pero, en este caso, estoy preocupado en la seguridad de mi casa, creo que este producto es muy adecuado para mi, porque puedo vigilar mi casa en cualquier tiempo cualquier lugar como mi quiera, es muy conveniente, mientras, dispone de mucha función , también es muy funcional. pues lo que lo recomiendo,
Price
Value
Quality
Review by Christophe Flórez QuinteroÇ / (Posted on 12/28/2016)
Este es un bebé muy digno que he tenido
Este es un bebé muy digno que he tenido. Apenas cerca de 67 dólares me dejaron poseer una cámara espía sin hilos con la grabación del lazo y 7/24 horas que trabajan. Además, es muy fácil de instalar, puedo DIY esta cámara espía en cualquier lugar como quiera, mi juguete preferido de mis hijas o en la pared ,etc.Me gusta mucho.
Price
Value
Quality
Review by Olina Benavidez Valdés / (Posted on 12/28/2016)
Cette caméra est de grande qualité et très petite et la lentille rotative
Je suis très critique des caméras de sécurité. Mon appareil photo idéal permet à l'utilisateur final d'accéder au flux afin que je puisse les importer dans un outil central et afficher tous mes flux de caméra. Cela étant dit, cette caméra est de grande qualité et très petite et la fonction de lentille rotative est étonnante. Il offre exactement ce qu'il promet. C'était incroyablement facile à installer.
Value
Quality
Price
Review by Sal Bacarrat / (Posted on 12/27/2016)
Caméra mini qualité superbe
Très impressionné par cette caméra minuscule, j'ai eu quelques vidéos de la faune d'étendue. À mon avis, la qualité est presque aussi bonne qu'un GoPro. Mais il faut un peu de travail parce que les instructions n'ont aucun sens. Dans le cas où quelqu'un est coincé, maintenez enfoncé A et il buzz deux fois puis pour détection de mouvement maintenez C et quand vous obtenez 2 buzzes vous êtes prêt à aller. Le maintien de B est pour l'enregistrement constan.
Value
Quality
Price
Review by Paul Stanton / (Posted on 12/27/2016)
Wonderful item
As a do it yourselfer, this camera module with wifi could be better to suit my needs. I like to build things on my own. This camera module is lightweight when you take off the battery. I found that if I took the battery away and by connecting the camera module to the outlet power supply with the included USB cable, this camera is able to work 24/7. So as long as I place it someplace with power source, this wifi camera is ready to go. The video quality is really good. besides the seller got me an 8GB Micro SD card.
Price
Value
Quality
Review by Stephen Sm. / (Posted on 12/27/2016)
What a flexible network spy camera
What a flexible network spy camera! The spy device I chose is capable of recording videos at three different resolutions(1920*1080P, 1280*720P, 640*480P). Of course, this is only one of the detailed parts of this spy cam. More importantly, with its motion activation feature, the spy camera with the hook will start recording only when motion is detected, saving both battery life and memory space, also, the warning message will be pushed to my mobile phone even if I am far away from my house. Thus, a real home security system is setup since I own it.
Quality
Price
Value
Review by Michael / (Posted on 12/27/2016)
Caméra Excellent
Ce petit paquet est venu sans n'importe quelle documentation, ni peux je trouve n'importe quel en ligne. Si quelqu'un a une solution pour ce problème, je serais heureux de l'essayer et de modifier ma partition pour cette petite chose, mais franchement, je pense qu'un timbre date-heure correct sur la vidéo est beaucoup plus critique que d'avoir des données GPS intégrées Dans le fichier vidéo.
Quality
Price
Value
Review by Skoog Nikku / (Posted on 11/30/2016)
Achat vérifié
Avoir une Dashcam c'est bien, mais une dashcam géolocalisée c'est mieux!

Pourquoi? Tout simplement pour prouver en cas de soucis, le lieu où vous trouviez et à la vitesse à laquelle vous rouliez.

Avec néanmoins un bémol, la vitesse parfois en de ralentissement ou en phase d'accélération met un certain temps, certes rapide, pour donner la bonne vitesse.

Néanmoins en cas de souci, et que vous respectiez la vitesse, on ne pourra pas vous accuser d'avoir roulé trop vite, comme c'est parfois le cas avec certains automobilistes qui n'assume pas en cas d'accrochage et veulent rejeter la faute sur les autres.
Quality
Price
Value
Review by Jimmy de Loin / (Posted on 11/30/2016)
Me gusta !Puede proporcionar un servicio 24/7.
Puede proporcionar un servicio 24/7.Tiene la memoria 8gb incluida.Tiene la función de grabación de detección de movimiento, sólo que la grabación por detección de movimiento cuando se pone ,nadie está,no grabar vídeos.La configuración de esta cámara era muy fácil. Simple descarga de la aplicación y el enchufe en la cámara a una toma de corriente de salida. La calidad del vídeo es impecable y clara. Me encanta esta cámara. Seguro que tendrá más personas a las que les gusta como yo! La imagen fue super clara. La calidad de vídeo es buena. Usarlo para mantener un ojo en nuestros hijos cuando no están en la misma planta de casa. Puedo ver la cámara desde cualquier lugar por mi iPhone. Fácil de instalar, no hay problemas.Es genial.
Price
Value
Quality
Review by Camil Cano Pantoja / (Posted on 11/16/2016)
el precio de esta cámara es más bajo, es una cámara rentable realmente.
la calidad de esta cámara módulo es muy buena, y es muy conveniente para instalar, también es muy fácil para operar. porque es una cámara espía wifi, entonce es muy conveniente para ver los vídeos. y la calidad de los vídeos de la grabación es tan buena, todos son de alta resolución, es de 1920 x 1080P full hd, por eso los vídeos son muy claros. y cuenta con la función de la grabación de detección de movimeinto. que significa es la cámara con un sensor de movimiento, cuando la cámara detecta un movimiento, va a comenzar a grabar el vídeo. Es que es una cámara wifi. cuando no estoy en casa, también puedo ver la situación en mi casa. puede grabar cuando está cargando, también no necesita preocupar la cámara oculta no hay la potencia. y aúnque la casa no hay la elecricidad, también puede grabar, porque hay una batería recargable. el precio de esta cámara es más bajo, es una cámara rentable realmente. Además, solo necesito descargar una App en mi teléfono inteligente, puedo descargar los vídeos en mi móvil, y al mismo tiempo puedo controlar la cámara a distancia.
Value
Quality
Price
Review by Tiana Villaseñor Gamez / (Posted on 11/15/2016)

1-10 of 16

Page:
  1. 1
  2. 2

Write Your Own Review

You're reviewing: Wiseup 8GB 1920x1080P HD Mini Wifi Network Spy Camera Module Motion Activated DV Camcorder with 140 Degrees Wide View Angle Support iPhone Android APP Remote View 7/24 Hours Working

How do you rate this product? *

 
1 1 star
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Value
Quality
Price